ホーム › 電気・電子情報工学系 修士学位論文審査において、飯島佑史さん、小松 和暉さんが最優秀発表賞を、磯野凌さん、倉橋秀之さん、島田馨さん、関勇介さん、高野一平さん、宮崎基照さんが優秀発表賞を受賞しました。

2018年02月22日

電気・電子情報工学系 修士学位論文審査において、飯島佑史さん、小松 和暉さんが最優秀特別研究発表賞を、磯野凌さん、倉橋秀之さん、島田馨さん、関勇介さん、高野一平さん、宮崎基照さんが優秀特別研究発表賞を受賞しました。

これらの賞は電気・電子情報工学系の修士学位論文審査において、特に優秀な発表をした学生に贈られる賞です。

受賞式の様子

左から順に磯野さん、関さん、滝川先生、飯島さん。

左から順に宮崎さん、倉橋さん、小松さん、島田さん、高野さん、福田先生。