ホーム › 電気・電子情報工学系卒業研究発表会にて、前川啓一郎さんが最優秀卒業研究発表賞を、野々村航希さん、川口佑磨さん、干場直樹さん、安井大貴さんが優秀卒業研究発表賞を受賞しました。

2017年01月17日

電気・電子情報工学系卒業研究発表会にて、前川啓一郎さんが最優秀卒業研究発表賞を、野々村航希さん、川口佑磨さん、干場直樹さん、安井大貴さんが優秀卒業研究発表賞を受賞しました。電気・電子情報工学系の学部4年生卒業研究発表会において、特に優秀な発表をしたものに送られる賞です。

受賞式の様子